Дождливый блюз
Тревоги и грусть...
Пеленой облаков небо плотно одето,
Как осенний листок,
Кружит в в воздухе блюз
Уходящего лета...
Эфемерным теплом
Никого не согрев,
Разбиваясь о стены
Бесчисленных зданий
На холодном асфальте
Умирает напев
Безнадежных мечтаний...
Сны волшебные лета, причудливо свив,
Вместо них оставляя, тоску и ненастье,
На холодном асфальте умирает мотив
Непришедшего счастья
На губах твоих многих
Измен
Горький вкус...
И в глазах твоих
Холод
Осенних рассветов,
Разреши я тихонько
Напою тебе блюз
Уходящего лета...
Свидетельство о публикации №111080602673