Хочу я петь и танцевать...

Хочу я петь и танцевать,
Порою плакать невпопад.
От боли говорить навзрыд,
О том,как мне приелся быт.
Я научилась жить иначе:
Без подаяний и без сдачи,
С автомобилем или с дачей,
Сносить достойно неудачи,
Стихи писать еще в придачу,
И говорить себе:"Я что-то значу!"


Рецензии