хлам признаний
до нитки последней, постираны,
Развешаны,..
хламом висят на ветру,
И нешто,..
одежд моих ветхие сироты,
Станут..
прикрытием, сердца костру...
Серое..
ликом безликое месиво,
верою...
в радугу жизни..слова,
мерами,..
отождествляющей плесени,
даром ли,
вещи хочу я порвать...
Кладези..
.голая правда у истины,
надо ли,..
следовать сердцу остыть,
каверзой,..
ложью увешан фетишами,
стану ли,...
предпочитающим жить...
Ветрами,..
словно раздроблен на части я,
спета ли,..
песня о вечной любви...
преданы,..
верой в последнее, счастливы...
втоптаны,..
в лужи сердечной крови.
Истина,..
оголена до нутра, истязаема,
Косвенно,..
мысли иссякли на ложь,
Пристанью,..
станешь ли ты ожидаемой...
или же..
только родившись, умрешь...
вещие,..
будто пророчества, знаю я...
пешему,..
тройки коней не нужны..
к лешему,..
все посылаю признания,
ежели...
капельку чуствую, лжи....
Свидетельство о публикации №111080602633