В том саду заснеженном...

 ГДЕ С ДЕРЕВЬЕВ СВЕШАНЫ КРЫЛЬЯ ЛЕБЕДИНЫЕ...
 
В том саду заснеженном,
Где с деревьев свешаны
Крылья лебединые
Белые да сильные...
         
          Шла тропинкой узкою
          Я на песню русскую,
          Да на баяниста,
          Что играет чисто...

Что играет нежно
Средь деревьев снежных
И несётся голос
Тоненький как волос...

          Хрупкая девчонка,
          А поёт как звонко!
          Да. Поёт душевно
          Милая царевна...

Крылья распахнула
Песня... И вспорхула
Улетела к небу
Прямо в гости к Фебу.

               Светлана Ламбина Лана Веточка
       


Рецензии