Севастополь- Русская Троя
Как.и северная столица ,
Сердцу русскому также дорог.
Твоя слава врагам и не снится!
Город, дважды из пепла восставший,
Ты привык жить всегда в непокоре.
Страх и зависть врагам внушавший -
Город - символ - Русская Троя!
Дни боёв, дни сражений дымных
Не забыты в беспамятстве нами.
С фолиантов смотрят старинных
Испытующе адмиралы...
О берёзках белых ты грезишь,
Бой курантов московских - мнится...
Твёрдо знаешь и гордо веришь:
Русь Святая объединится!
Город, дважды из пепла восставший,
Ты привык жить всегда в непокоре.
Страх и зависть врагам внушавший -
Город - символ - Русская Троя!
Севастополь 2010 год
Свидетельство о публикации №111080602586
Анатолий Чигалейчик 03.03.2017 15:53 Заявить о нарушении