Письмо друзьм моим

Очередную исписала тетрадь свою
Своими словами разными.
Всю излила я дкшу свою
На листах бумаги перед вами.

В очередной раз свой стих пишу,
Письмо своё ко всем сердцам:
Пишу любовь свою, как дышу,
Отдаваясь своим чувствам.

Мои друзья, навеки дорогие!
Всё вы принимаете от меня,
Мои друзья дорогие,
Как люблю вас я!


Рецензии