напрасно
ты их в ладошку кучкой собери
и подари их звездочке прекрасной
которой не хватает лишь любви
и ты увидишь как проснется чудо
как засияют в темном небе огоньки
и зацветут цветы у дома
ты их любимой тут же подари
не распыляй ты чувств своих напрасно....
Свидетельство о публикации №111080602524