Депрессия
В тоске и безисходности рыдая.
Я проклянаю этот мир земной,
А прошлом постоянно вспоминая.
Родился-смех и радость принося,
Прожил-надежд людских не оправдая.
Ушел из жизни-ничего не унося,
А лишь печаль и слёзы оставляя.
Свидетельство о публикации №111080602506