Вот как бывает...

В мою жизнь вошла красиво, не раздумывая долго.
"Позвони мне"- ты сказала, наклонившись, тихо, гордо.
Мне дала свою визитку, я был словно околдован,
Был пленён твоей улыбкой, красотою очарован.


Рецензии