У мамы моей сегодня юбилей...
Звонил, поздравил, очень рады.
Ой, мамочка, ты слёзы зря не лей,
Ведь жизнь твоя уже награда.
Вырастила дочерей и сыновей,
Множество хлопот порой бывало,
И теперь о прошлом не жалей,
Что в войну еды недоставало.
Восемьдесят! Много или мало!
Кажется, что жизнь в закате лет.
Любовью к детям ты всегда пылала,
Радостью встречала утренний рассвет.
28.07.2011г. Павшинская Пойма.
Свидетельство о публикации №111080602485
Олег Черный 13.04.2015 11:13 Заявить о нарушении