Концлагерь
Пепел и дым,
Камеры запах,
И людей без могил.
Тяжесть бараков,
Окна без грез,
Смерть остановку,
Сделала здесь.
Шпалы и рельсы,
Дорога к земле,
Новое имя,
У тебя на руке.
Доски и нары,
Холодный бетон,
Темное солнце,
И голод сквозь сон.
Тяжесть работы,
И окрик "богов",
Мыться зовут тебя,
В камеру снов.
Газ и паденье,
Теперь ты в огне,
Имя свое,
Сохрани при себе.
Пепел разбросан,
И цветет пред тобой,
Дерево жизни,
С соженной душой.
Свидетельство о публикации №111080602482
Лариса Ткаченко 16.12.2011 08:57 Заявить о нарушении