Анушке Страстной посвящается

Я жил в тоске проблем своей работы,
И солнца за окном не замечал,
Но прекратились все мои заботы,
Когда её случайно повстречал,

Припев:
Уборщица! Милая уборщица!
Душа с тобою страстна и чиста!
Моих ты чувств великая наборщица!
С утра, до самого утра!
Уборщица! Милая уборщица!
Свиданием твоим поёт душа!
Моей судьбы корректировщица!
Ты завладела мной, когда пришла!

2-й:
Всё ладиться по жизни моей стало,
Спокойствием я обречён теперь,
Но только лишь спокойствия, мне мало,
И я с волнением смотрю, кто входит в дверь,

3-й:
Мы преданны и верности, и счастью,
Луна нам звёзды сыплет по ночам,
Обручены, глубокою мы страстью,
Чего без жалости желаем Вам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.