Поцелуй

Я помню каждый первый поцелуй:
девичье-страстный, измождено-ясный,
удерживающий от дленья ласки,
обеденный, как колокол к столу,
безбожный и в безбожности без ножн,
отчаянный, как плачи по младенцу,
нечаянный в неискушенность сердца,
нечаранный – без чар, рогож и кож.


Рецензии