Я шел от тебя
А звезды кричали,
Исходя на последней ноте
Срывались,
Орущие,
С насиженных гнезд
Взрывались смеясь
И гибли в полете
Тысячи спятивших
Истеричных звезд
Эпилептически бились в припадке
Может космическая гроза?
Нет
Со звездами все в порядке -
Слеза
Свидетельство о публикации №111080602458
Веснина Таня 10.01.2014 08:48 Заявить о нарушении