Юпитеры

О боже, я хочу разбить свой гребанный компьютер
Мне надоела сеть, уведомления и аська
Под ужин хочу слушать, как мурлыкает мой Васька

А из окна хочу смотреть Юпитер
А все кричат: Проваливай в свой Питер!

Прости, милок,
Но не уеду я отсюда
Возьму я в руки оранжевый мелок
Я нарисую несколько Юпитеров: сюда, сюда и может быть сюда.
И будет мне Юпитер перед окном
И добрый дядя-гном

Он кормит Васеньку сметаной
А я сижу, плескаюсь в ванной
И думаю о странностях

Живот сейчас весь в сладостях
Я слышу про себя лишь гадости
Когда найдется повод для малейшей радости?


Рецензии