В поисках ответа...

*Кому, могу открыть я душу?..
Кому, доверю жизнь свою?..
Чьи, мудрые советы слушать,
Чтоб не быть преданной врагу?..

Кто, верен дружбе без предела?..
Кто, в трудный час не подведёт?..
Кто, может правду сказать смело
И слов пустых обета не даёт?..

Неужто Бог, один лишь честен?
Неужто наш Создатель прав?
Земля покроется бесчестьем,
Добро, на злобу променяв.


Август 2011г.


Рецензии