Юльке, Катеньке, Марине...

Стала замечать,- мне нравится лишь влюблённость - полёты...надежды...мечты...жар...дрожь...
Я влюблена...  Пропадает аппетит...худею, могу свернуть горы...  Как дура, всем улыбаюсь.  Всем.  Строю глупые планы и воздушные замки. 
Все  кажутся  добрыми, мир прекрасным.  От переполнения чувств трудно дышать... И...необыкновенная легкость...   Не идёшь - летишь...  Бежишь...вдруг спотыкаешься, падаешь, встаёшь, смеёшься и бежишь дальше.
Смеюсь над всякой ерундой.  Всем рада, всех люблю, глаза блестят.   Я люблю его!   Боже, как я люблю его!   И верю, верю...
Верю ему.   И, что так будет всегда.
И... как удар в спину — обман и разочарование. 
Сразу осунусь...как сдуюсь.  Полиняю, подурнею, постарею...  Отчаянно цепляюсь уже за слабую надежду.  Нет... Этого не может быть...   Никогда...  Показалось... Это не правда!  Нет.   Нет, нет, нет!... Нет... Не может быть...
И...тяжкое отрезвление... Как с бодуна...  Розовые очки разбились...   Никому не верю.  Ничего не хочу.   Всё враньё.   Всё уже было.   Мир жалок...холоден...лжив и лицемерен... Больна пустотой...  Ничего не хочу...
И приходит утро нового дня...  Дня...в котором в моих  глазах отражается чья-то...необыкновенная улыбка.

07/04/2010   


Рецензии
И так по кругу,и так бесконечно...

Юлия Попович Другакова   22.12.2015 17:53     Заявить о нарушении
осточертело, не могу! - опять по кругу я бегу))

Света Сергеева   22.12.2015 18:21   Заявить о нарушении