Все проблемы имеют решение

Все проблемы имеют решение.
Нам осталось их только найти.
В этом,может быть,есть назначение
Нашей,в общем нелегкой, судьбы.

Нам не надо заламывать рученьки
И на шею петлю надевать.
Ведь никто,даже самый "везученький",
Не сумел неудач избежать.

Не ленитесь прочесть биографии
Самых-самых известных людей.
Убедитесь,как горестно плакали
Их сердца над судьбою своей.

Лишь трудами к успеху взбираемся,
Лишь ученьем уроков растем.
Потому мы людьми называемся,
Что любые решенья найдем.

Никогда не впадайте в отчаянье-
Страх блокирует помощь ума.
Бог дает нам пройти испытания,
Чтоб мы сами взрастили себя.

Только в трудностях мы настоящие,
Без притворства глядим на себя.
Узнаем каковы мы "несчастные",
Какова нам,без скидок,цена.
 Дата сочин.20.12.08г.


Рецензии
Никогда не впадайте в отчаянье-
Страх блокирует помощь ума.

Страх держит нас вне Себя, истинно так.

Алекс Седов   09.08.2011 10:25     Заявить о нарушении