Песни тихого мая
...песни тихого мая
...чаем крепким согреты
...на гитаре играем
...медный звон
...нежно струны трепещут
...сладкий гоним сон
...догорают свечи
...не крадется вор
...крепко спит охрана
...освещенный двор
...просыпаться рано
...завтра будний день
...в выходные эти
...нам немножко лень
...мы немножко дети
...в эту ночь втроем
...дружбы круг сжимая
...мы опять споем
...тихо песни мая
май 2009г.
Свидетельство о публикации №111080602337
Ушакова Лариса 08.05.2014 05:23 Заявить о нарушении