Облака
Вы куда, вы куда, вы куда?
Облака, вы все время в пути.
Мне от вас, облака, не уйти.
Не уехать, не скрыться, не впасть...
Мне от вас не пропасть, не пропасть...
Я за вас ухвачусь, облака,
И умчусь на века, на века...
06.08.2011 ЛГ
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111080602325