Дождь
Не связываясь с общей суетой.
Душа бредет за дождиком уныло,
Хотя давно пора идти домой.
Он тихим шепотом над головой кружится,
И от меня укрыться не спешит.
Мне под ноги заботливо ложится,
И на ресницах трепетно дрожит.
Иду за ним, не в силах оторваться,
Как будто в чьих-то ласковых руках.
Мне с ним не страшно даже потеряться...
Следы дождя - слезинки на щеках.
06.08.2011 ЛГ
Фото из итернета
Свидетельство о публикации №111080602314
Успехов Вам! :)
Йегрес Смирнов 24.04.2014 00:55 Заявить о нарушении
И Вам успехов! :)
Любовь Грушецкая 25.04.2014 02:09 Заявить о нарушении