Дыхание мира 2

Раньше чем время перечёт в песок   
и превратится в лубок   
нам словят в силиконовые сети 
распнут на буквы газет круговерти   
толпа мамочек из обывательского мира
страшнее чем клич гитлеровского сатира

день Страшного суда в глянцевом мире   
я пью вермут и мечтаю об инжире   
который всё здесь оплетёт 
так начнётся возрождение природы
ветер слов из труб будет дуть на всходы   
но живой звук гитары их спасёт....   


Рецензии