Ухожу...

Я не разменная монета,
Меня лишь можно потерять.
Ты промолчишь на слово это,
Но вголове будет звучать.

Тебя прощу вновь, уходя,
Глаза закрою на мгновение...
Я не забуду никогда!
Твоей рук прикосновение...

Я ухожу, а боль все глубже
Мне проникает в сердце ядом.
Я не оскучилась, но тут же,
Душа печальным смотрит взглядом.

Она тревожно улыбаясь,
Отводит тень твоей руки.
И шепчет:"Ты быстрей прощайся,
И поскорее уходи..."


Рецензии