Смерть, не заменит жизнь
Хочу признаться: я боюсь,
Уйти за грань, но так устала.
Оставить тех, кого люблю.
И мало... жизни я познала.
Боюсь оставить за собой:
Из слёз дорогу… в сон иной.
За тонкой гранью - свет, цветение.
В сердцах живых - недоумение.
Глаза любимых и родных,
Им не пробиться в закулисье.
И нет возврата в мир живых.
И не послать, им больше писем.
Хочу признаться: я боюсь,
Уйти за грань, я так устала.
Для жизни надо - очень мало.
Понять: смерть, не заменит жизнь.
Свидетельство о публикации №111080602294