Желание
Принеси меня туда,
Где падает листва,
Где снег кружится,
Там где придет весна,
И лето,
Солнцем возвестится.
Где аист счастье нам несет,
И рысь покой наш охраняет,
Там где щебечет воробей,
И зубр о жизни возвещает.
Там где летают облака,
И дождь где падает на землю,
Там где широкие луга,
Где синевою отдает вода,
И воздух душу окрыляет.
Свидетельство о публикации №111080602280