Оробел народ строптивый

         
         Взлеты и падение,
         Жизни отражение!
         Времена ушедших лет,
         За собой оставят след!

         Уткнувшись в прошлое, живем,
         На день грядущий мы плюем!
         В розовом цвете прошлая даль,
         Может быть, молодость жаль?
    
         Чтобы в прошлое вернуться,
         Нужно просто оглянуться,
         Ничего не отрицать,
         Никого не порицать!

         День сегодняшний важнее,
         Для потомков он нужнее!
         В жизни бурной, торопливой,
         Оробел народ строптивый!


Рецензии