490. Жемчужный век

http://stihi.ru/2011/07/28/37

Жемчужный век проснулся в высоте,
В вратах Планеты он остановился,
К кому направится отсюда на легке?
Немного постоял...и вдохновился...
Кому дать трепет...радуг высоту,
К кому ворваться,в танце закружиться,
Срывать в Душе вчерашнюю листву,
Потом ночами долго...долго сниться,
Чтоб растопить мне айсберг темноты,
Пойду к тому кто ждёт в рассветах,
Любовью распишу...я все версты...
И лаской,радостью ворвусь в куплеты,
Я буду только небо прославлять...
Я Век Жемчужный,имя много значит,
Загадки сердцем непосильные решать,
И ставить новые,высокие задачи...
А это значит...будем просто жить,
Любить,прощать,дружить и верить,
И в танце вдохновения кружить...
Приоткрывая главное...у сердца двери.
.............................
Пусть будет больше светлых радостных стихов...

6.08.2011 год 9:51


Рецензии
Радостных!У Вас-буква-Т-пропущена!

Алиса Соловьёва   09.08.2011 12:59     Заявить о нарушении
благодарю вас Алиса!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Оручоглу   09.08.2011 13:01   Заявить о нарушении
Да,это-ж пустяк,у всех бывает,просто проверять нужно.А стихи у Вас хорошие.

Алиса Соловьёва   09.08.2011 13:05   Заявить о нарушении
Спасибо Алиса!!!!!!!!!с теплом и улыбками из своего лета :))))))))))

Татьяна Оручоглу   09.08.2011 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.