Рабство
Я грешен, я раб,
Собой недоволен,
Судьбою уволен,
На каждую радость,
На каждую боль,
Желаю разбиться,
Желаю покой,
Не стоит мне верить,
Не стоит так жить,
Закрой свои двери,
Не стоит любить.
Не думай об этом,
Забудь обо всем,
Когда-нибудь буду,
Судьбою прощен.
Свидетельство о публикации №111080602243