Неслучайная случайность

Люди в нашей жизни рядом не напрасно, иногда нам ясно это был урок,

И когда все вспомнишь – на душе так классно, что другим причина счастья

Невдомек.

Срок истек, быть может, пусть вас не тревожит, время это только наших душ часы,

Даже если день ваш был неясно прожит, высохнут в глазах эти две росы…


Рецензии