Психика
Не стоит жизнь сводить на нет.
Мечты по-прежнему открыты,
У нас еще так много лет.
И каждым шагом познавай мечты,
Вкушай предназначения путь,
Пусть говорят все, что не ты,
Смогла в себя меня вернуть.
В твоих словах я слышал звон,
Еще, когда не был в себе,
И лишь в звучании серых волн,
Вновь рвутся крики о беде.
Не буду обращаться к знакам,
Пусть скажется на мне позор,
И если чувства стали прахом,
Да будет проклят трезвый взор.
Свидетельство о публикации №111080602238