Растет повсюду зло

Растет повсюду зло,
Как сорняки в саду.
"Прополкой" не унять
Нависшую беду.
Хоть множится число
Злодеев и воров,
Растет еще быстрей
В сердцах людей добро.
Как будто пересчет
В двух армиях идет.
Одна их них-добро,
Другая-зло несет.
Свобода нам дана
И воля для того,
Чтоб выбрать как идти:
В добро или во зло.
Сказал Христос давно-
Разделит род людской
На истинных козлов
И тех,кто с добротой.
Поэтому сейчас
У зла такая власть,
Чтоб не боялось зло
Пред добротою пасть,
Чтоб человек предстал
Пред Богом и судьбой
Таким,каков он есть
Внутри с самим собой.
Чтобы злодей не стал
Притворщиком добра,
Без страха совершал
Злодейские дела,
Ослаблена была
Карающая"плеть",
Чтоб даже не брала
Убивцев жизни,смерть.(мораторий)
Сбываются сейчас
Пророчества слова:
Разделит Бог людей
На делателей зла
И тех,кто доброту
В своих сердцах несет.
Последних сам Христос
От гибели спасет.

Не сетуйте,друзья
И не ругайте власть
За позволенье злу
Свободно врать и красть.
Решительный момент
Планеты настает,
Когда добро и зло
Сверяют жизни счет.
И радость льет с небес
За перевес добра.
Перерожденья ждет
Уставшая Земля!
 Дата сочин.30.07.08г


Рецензии
Браво Людмила!

Ваш стих, мне посланный с небес,
Я помещу в библиотеку!
А если кто, начнет мне «врать»,
Отправлю сразу я - к поэту!

Скажу: возьми, да почитай.
Весьма, полезнейшее чтиво!
Его писала для всех нас,
Душой – Ефанова Людмила!

С уважением, и благодарностью В.Я.

Яковлев Виталий   18.02.2014 15:50     Заявить о нарушении