Сверкало небо белизной!

      
         Лепестки черешни облетели,
         На земле лежат, как на постели!
         Улицы в белой пыли,
         Солнце играет вдали.

         Стоял неумолимый зной, 
         Сверкало небо белизной!
         Желали тени, даже птицы,
         Искали место, где укрыться?

         Как волшебник, парил сокол
         В небе чистом и высоком!
         Жизнь проходит не напрасно,
         То, что видим, так прекрасно!


Рецензии