Она

Порой нахлынут мысли кучей,
Ее огонь и тот же снег.
И над душой вновь пледом тучи,
Перед глазами старый грех.

Рука желает прикоснуться
К немой фигуре вдалеке.
В душе стремление проснуться,
Уйти в забвение налегке.

В свободной пустоте покой
Найти, разбив засовы замка.
Но под луной лишь волчий вой,
Его звучание держит в рамках.

Ты не поверишь – я ее любил!
Не слезть с ее крючка вовек.
И сколько б свет в лицо не бил -
Она – прекрасный человек.


Рецензии