Она и суета

Вокруг меня лишь суета,
И снова я ищу ее глазами.
Нет, нет ее вокруг меня.
Душа вновь обливается слезами.

В который раз живу не так,
Ведь был так близок я к забвенью.
Все понимаю, я - дурак,
И веки снова кроет тенью.

Единый раз, увидев плачу я.
Моим желаниям не увидеть света.
Но я по-прежнему люблю тебя.
И от тебя все время жду ответа.

На зов мой не придет никто,
Такой, как я не нужен миру,
И на душе не так легко,
Вновь слышу плачущую лиру.

Но глупо - мысли не помогут,
Я спотыкаться не устал,
Пусть говорят, что все проходит.
Но имя, все же, на устах.


Рецензии