Первая любовь
На руке кольцо золотом блестит...
Как же вышло так, что ты теперь замужняя
И с тобою вместе мне никогда не быть.
Первую любовь повстречал вчера,
Первую любовь - грустную свою.
И в душе покой потерял в тот час,
Понял, что тебя я всё ещё люблю.
Знаю, был не прав, что погорячился
Десять лет назад всё не удержав.
Детство пронеслось... Как же ты красива!
Чем же мне теперь вновь вернуть тебя?
Скажешь "всё прошло", скажешь, что "увы"
Детство пронеслось - не вернуть назад,
Годы - отпущу, ведь они - не мы,
Сделать шаг вперёд я хочу сейчас...
Девочка моя, сколько долгих дней
Вспоминал тебя, думал позабыть...
Как же вышло так, ты стала не моей,
И моей тебе никогда не быть...
Свидетельство о публикации №111080602173
С уважением,
Эль Эстро 10.08.2011 15:38 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/07/19/4533
Эль Эстро 10.08.2011 16:10 Заявить о нарушении
Натали Котова 10.08.2011 16:52 Заявить о нарушении
Олег Климов 16.08.2011 19:36 Заявить о нарушении