Не люби!
Твои слова так ранят.
Сумей меня забыть,
Пусть кто-то память славит.
Послания давят прессом.
Ведь ясно всем давно,
Что мы не будем вместе,
Любить, увы, не суждено.
Проснуться мне нет мочи,
Порой, кричу во сне.
Из разума не выгнать ночи
И разговоры в темноте.
Смелей, запри все двери.
Не дай эмоциям застичь врасплох.
Да, я бездумно верю,
Что это все - была любовь.
Свидетельство о публикации №111080602168