Вы уходите, трудно на вы...

Вы уходите, трудно на вы, неестественным кажется другое так уж случилось такой уж сложился порядок, что я постигаю себя через вас, свою отчужденность свою озабоченность невыразимым в себе же самом, неспособный на острый катарсис.  Пожалуй, на ты. Я знаю что правильно так, я знаю, что «вы» здесь не к месту, ведь вы меня создали и существованье мое почти три десятка годов тесно связано с вами. Мне дико, поверьте, мне дико до сонных кошмаров от глазом незримых завес, эгоизма, барьеров, китайских километровых стен, стен, стен – чудо света – стена. Обыденность – дверь, пусть даже ведет в подсознанье. Я держу тебя, поднимаю, уже далеки конвульсии, слезы – любовь со словами – так сложно! Лучше я буду рядом. Лучше я буду немым, лучше я буду просто предметом, будто костыль или кресло-каталка, но лишь бы молчать, не выламывать доски забора и ветер, что в форточку дует – его многословия хватит, а я буду горстью земли, я буду с вами.


Рецензии
Денис, откуда твои предки? С какой области? Родословной занимался? Слишком мы с тобой интонационно похожи.

Иван Сущенко 7   18.05.2012 20:32     Заявить о нарушении