В утробе матери
А ОБРАЗ СФОРМИРОВАН ТВОЙ.
ТЕБЯ Я ЖДУ С ТАКИМ ВОЛНЕНЬЕМ!
ТЫ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ УЖЕ СО МНОЙ.
НАСТАЛА ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ
ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЭМБРИОН,
ПОЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОВКА.
ЗАЩИЩЕН ТЫ ПУЗЫРЕМ.
НУ,А К 12-ОЙ НЕДЕЛЕ
ТЫ ПОХОЖ САМ НА СЕБЯ,
РУЧКИ,НОЖКИ И КОЛЕНКИ,
УЖЕ ТИХО ТОЛКАЮТСЯ.
ПРИШЛА 20-Я НЕДЕЛЯ
ТЫ ЧЕЛОВЕК УЖЕ БОЛЬШОЙ.
ИГРАЕШЬ РЕЗВО С ПУПОВИНОЙ,
СОСЁШЬ ТЫ ПАЛЬЧИК УЖЕ СВОЙ.
ИДЁТ 30-Я НЕДЕЛЯ
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ КАСАНЬЕ РУК,
МОЙ ГОЛОС УЗНАЁШЬ И СЛЫШЕШЬ,
И РЕАГИРУЕШЬ НА ЗВУК.
НУ,А В НЕДЕЛЬ ТАК 38-МЬ
ГОТОВ РОДИТЬСЯ ТЫ НА СВЕТ.
И ЭТО ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ,
И В ЖИЗНИ ИХ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ.
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА И РАДА,
ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЫШ.
НУ,А ПОКА ТЫ МОЙ ХОРОШИЙ
ВНУТРИ МЕНЯ ЕЩЁ СИДИШЬ.
Свидетельство о публикации №111080602137