Суета и вечный мрак!
Веселье зенита достигло,
Тихо качаясь, погибло!
У каждого в душе борьба,
У каждого своя судьба!
Нужда и напряжение,
Где найти спасение?
Все работа, да работа,
Нескончаема забота!
Завтра будет точно так,
Суета и вечный мрак!
Свидетельство о публикации №111080602136