Пиранья

Она играет с ними как с четками!
Она катает их как будто каменья!
Не дай мне, Боже, встречаться с такими тетками!
К чертям романтику! К чертям наслаждение!

Она зубастая как рыба ПиранИя.
Она откусит мне все, без сомнения.
Она улыбчива - какое там воспитание?!
Я не желаю видеть ее превращение!

Да на войну! Да на Марс с колонистами!
Я съем и паспорт, и страховое свидетельство!
Да лучше буду я дружить с о...анистами,
Чем стану жертвой членовредительства!


Рецензии