Поставив точку

Как мало знаю я ещё о вас,
А песни и стихи – кто их не пишет?..
Мой новый, недописанный рассказ
Никто не прочитает, не услышит…

Никто и не пойдёт на странный зов,
Никто и никогда, я это знаю
Осталось мало чувств и много слов,
И я пришла из прошлого иная…

И села на порог: тетрадь, перо…
Вы за спиной стояли, молча слушав,
А жизнь казалась маленькой игрой,
В которой я всего лишь скрыла душу…

И знала: не поймёт меня никто,
И серый дождь стучал осенней ночью,
Я вас не знала…. Странной запятой
Прошлись вы по судьбе, поставив точку…


Рецензии