Просто отпуск!

Скоро отпуск, я по странам прокачусь
Позабуду все дела и все заботы
Только ты...,а я в другую не влюблюсь
Не грусти, я только твой, не веришь...,что ты...

Люди спят, а я уже в морской воде
Поохочусь я на рыбу, постреляю
Ты в душе моей и сердце, ты везде...
Просто отпуск, я тебя не забываю

Скоро отпуск, я по странам прокачусь
Моё тело всё покроется загаром
Я конечно-же опять в тебя влюблюсь
Может будет это солнечным ударом!...


Рецензии