Жемчужинка!

Ты жемчужинка моя, ой прекрасная
А в любви лишь знаю я, что ты страстная
А изюминка в тебе мёдом мазана
Вся любовь моя тебе, мало сказано...

Ты жемчужинка моя и красавица
Прикопался б я к тебе, но всё нравиться
Ты с подушкой сейчас там обнимаешся
Только любишь ты меня, не играешся

Ты жемчужинка моя, ой красивая
Когда стала для меня ты любимая?
Пусть любовь моя к тебе пахнет вечностью
А твоя любовь ко мне, безконечностью!


Рецензии
Здорово!!!!!Ты жемчужинка моя и красавица
Прикопался б я к тебе, но всё нравиться
Ты с подушкой сейчас там обнимаешся
Только любишь ты меня, не играешся......Спасибо!

Ирина Лучик   27.11.2012 14:41     Заявить о нарушении