Не торопись...

***
Забудь печаль, мой друг!
Забудь тоску...
В дорогу, право, рано собираться....
Пускай не вдруг, а к белому виску...
Прижмётся мысль, что нам пора расстаться...

Тогда - откроем старое вино...
В один бокал сольем свои печали…
В другой - всё счастье,
Что изведали вначале,
А в третий, что познать не суждено.

Вино подскажет нам, как поступить...
Покинуть этот мир,
Иль надобно прожить,
Пусть год, другой или  одно мгновенье
Чтобы познать вновь радость и везенье

Ну, согласись,   мой друг!
Печальны эти строки….
Давай прощальный день, отложим на года
Уходим мы не вдруг, а уяснив уроки…
Чтобы уйти спокойно, навсегда.

************ 2010-11 г.


Рецензии
Арина!
Замечательное произведение. Заставило задуматься... Спасибо!

Диана Сиразиева   23.08.2011 16:56     Заявить о нарушении
А через семь дней...погиб мой мальчик, мой сынок

Арина Лапина   28.08.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.