Под чарами любви и колдовства!

Постичь себя, хочу я взглядом женским,
Который весь Любви Вселенской полн,
Соединить сердца желаньем дерзким,
И страсти испытать любовных волн,

Припев:
А нас, сопроводят, души сомнения,
Растают в предрассветной чистоте,
И в нашей, откровенной простоте,
Останутся для уз переплетением,

2-й:
Узнать хочу дороги исступлений,
Испробовать напиток божества,
Преподнести желанности свершений,
Под чарами любви и колдовства,

3-й:
Взлететь хочу на крыльях счастья в небо,
Меж звёзд сверканий пламень обрести,
Какой бы этот взгляд, печальный не был,
Хочу его на Землю унести,


Рецензии