Чужая вина...
Оборванной струной,
повисли нервы….
Всё замерло внутри,
лишь выдох - вдох…
Уйти с чужой виной,
противно - скверно!
Но что не говори,
косноязычен слог…
На выбор время нет,
летят мгновенья…
А память - полный бред
всё крутит, как кино.
Уж близится рассвет,
но нет в том утешенья…
И пачка сигарет
закончилась давно…
*********** 2010-11 г.
Свидетельство о публикации №111080602057