Пружина

Спиралью вьются мысли
Что с горяча, забыто, суть осталась
Медали, с оборотным смыслом
Рублю с плеча, не донося до шеи малость
Металл коррозией окислен
И это все от слез твоих, их много проливалось

Так поступает каждый знающий мужчина
Спираль металл. ДА. Я пружина
Я оттолкну тебя, на столько сильно
Насколько ты надавишь на пружину


Рецензии