Моя бывшая жена одна
До внимания наверно голодна,
Омут чувств бывает часто тих,
Мой Пегас не выдержал двоих.
Утомляют бывает амбиции
И давленье чужой эрудиции,
Да и уровень меркантильности,
Бытовой равен жаль агрессивности.
Когда женщина одна,
То проблема по ней видна,
Как в контакте с людьми жить, много схем,
Жаль не много решений проблем.
Наконец я один, она одна,
Наша жизнь наконец разделена,
В голове хоть нет волос седых,
Кто воз чувств тянул за двоих ?
Но где то ходит моя любовь одна,
Хочу чашу жизни допить с ней до дна,
Буду месяц искать, год, но найду,
А пока я дух переведу.
Свидетельство о публикации №111080601995