Запойное
Неделя по трубам стекла кармическим.
А она, зараза, ругается как извозчик,
Родословную всю раскопав и вычестив.
Не понять дубине движения тайные
И тоску о годах, на других потраченных.
Жизнь-жестянка, обглодана в блеск пираньями,
А в кармане, последняя сотка прячется.
И безвыходно и тупиково сущее.
От чего не налить за совсем уж пошлое.
Как сгущенка по ложке стекают сумерки,
Да предчувствие гложет меня нехорошее.
Иллюстрация из сети:
Свидетельство о публикации №111080601970
Юрий Поплавский 14.02.2012 19:14 Заявить о нарушении
Очень эмоционально и ярко написано.
С признательностью,
Женатый Холостяк 14.02.2012 19:49 Заявить о нарушении