Откуда взять слова... в 18 лет
Толпою лириков-поэтов не забубнённые,
Не те слова. говорят какими
Со страниц слезливых романов влюблённые.
Слова, жаль, одни.
В настоящем ли , прошлом.
Но за личное всё же досадно и больно.
Даже слово: люблю!
Звучит буднично пошло,
Потому что не раз было кем-то повторено.
А что если правду сказать о ней,
Пусть чреватую бедствиями.
Я только хочу. чтобы ты стала моей
Со всеми вытекающими последствиями.
Свидетельство о публикации №111080601924